搜索
>
>
>
新洲區交通運輸局到葛化物流公司參觀考察

光谷資訊

學習天地
LEARNING WORLD

資訊詳情

新洲區交通運輸局到葛化物流公司參觀考察

瀏覽量
  6月9日上午,新洲區交通運輸局副局長周愛梅一行4人,實地參觀了葛化物流公司,并了解了物流公司的整體規劃設計、開發運營模式、生產經營等情況;看到一片片綠意盎然的沿岸護坡林,排列整齊的砂石運輸生產線,他們贊不絕口。東湖高新區建設局、東湖高新區海事局左嶺堤防所、葛化集團辦公室、葛化物流公司等相關領導陪同考察。
  葛化物流公司董事長張建軍介紹了基本情況。他說自去年4月中旬以來,在東湖高新區管委會領導和集團公司的指導與支持下,從沿江非法砂石碼頭整治,到按市場化運作模式成立東湖高新區砂石集散中心(葛化物流公司),從建立砂石生產線及供銷體系,到滿足砂石中心臨時正常運營,葛化物流公司在完成整治任務的前提下,積極推進建設、運營工作;今年1-5月,完成砂石銷量51萬噸,基本保障了高新區的建設需求。下一步將著力從以下四個方面入手,加強砂石集散中心的運營,服務好光谷建設:一是大力開拓供應市場;二是嚴抓生產現場管理;三是強化各個服務環節;四是美化環境,規范運營。
  新洲區交通運輸局副局長周愛梅一行對左嶺沿江港口岸線資源環境綜合整治工作及東湖高新砂石集散中心取得的成績充分展現了東湖高新市場化的運行模式,體現了葛化集團的先進運營理念,值得學習和大力借鑒。他們希望今后兩地加強交流,在沿江港口岸線資源環境綜合整治工作及砂石集散中心建設方面實現新的提升。(物流公司)
 
新洲區交通運輸局到葛化物流公司參觀考察
广州体育馆