搜索
>
>
>
青春心向黨 建功新時代 葛化集團舉辦紀念五四運動100周年

光谷資訊

公司動態
NEWS

資訊詳情

青春心向黨 建功新時代 葛化集團舉辦紀念五四運動100周年

瀏覽量
【摘要】:
青春心向黨建功新時代葛化集團舉辦紀念五四運動100周年暨2019年度青年交流學習大會?為展示葛化青年在新時代立足崗位、建功立業的良好精神風貌,5月14日下午,葛化集團隆重舉行紀念五四運動100周年暨2019年度青年交流學習大會。魏利靜等11位青年代表作了現場交流發言。大家結合自己的成長經歷和感受暢談了對葛化、對葛化轉型發展的認識和感悟。團市委副書記隋鵬到會并對葛化共青團工作提出三點希望:一要強化思

 

青春心向黨 建功新時代

葛化集團舉辦紀念五四運動100周年

2019年度青年交流學習大會

 

展示葛化青年在新時代立足崗位、建功立業的良好精神風貌514,葛化集團隆重舉行紀念五四運動100周年暨2019年度青年交流學習

魏利靜等11位青年代表作了現場交流發言。大家結合自己的成長經歷和感受暢談了對葛化、對葛化轉型發展的認識和感悟。

團市委副書記隋鵬到會并對葛化共青團工作提出三點希望:一要強化思想政治引領,用習近平新時代中國特色社會主義思想構筑青年一代的強大精神支柱;二要圍繞企業中心工作,切實發揮團員青年生力軍和突擊隊作用;三要貼近青年實際需求,不斷提升服務青年群眾的能力和水平。

共青團武漢市委副書記隋鵬,東湖高新區團工委副書記李新亮出席會議,班子成員、各部門、各單位負責人及各直屬單位的團干部、團員青年代表80余人參加了會議。

 

 

广州体育馆