搜索
>
>
>
葛化集團迎接區級文明單位實地考核檢查

光谷資訊

公司動態
NEWS

資訊詳情

葛化集團迎接區級文明單位實地考核檢查

瀏覽量
【摘要】:
葛化集團迎接區級文明單位實地考核檢查??3月6日上午,東湖高新區文明委考核組第8組成員來到我公司實地檢查區級文明單位創建工作。公司黨委副書記萬新華、辦公室主任肖世斌接待了檢查組一行。考核組成員聽取了我公司2017-2018年度文明單位創建工作方面的情況匯報。考核組通過實地考察、材料審核等形式,對我公司文明創建具體創建工作、臺帳等進行了細致檢查。考核組對葛化集團近年來在精神文明建設工作方面取得的成績

葛化集團迎接區級文明單位實地考核檢查

  

3月6日上午,東湖高新區文明委考核組第8組成員來到我公司實地檢查區級文明單位創建工作。公司黨委副書記萬新華、辦公室主任肖世斌接待了檢查組一行。

考核組成員聽取了我公司2017-2018年度文明單位創建工作方面的情況匯報。考核組通過實地考察、材料審核等形式,對我公司文明創建具體創建工作、臺帳等進行了細致檢查。

考核組對葛化集團近年來在精神文明建設工作方面取得的成績給予了充分肯定,認為措施得力,氛圍濃厚,工作扎實、亮點紛呈,創建工作成效顯著。考核組希望我公司以此次檢查為契機,認真總結創建經驗,豐富志愿者活動,不斷加強與社區的結對共建工作,不斷提升文明單位創建的層次和水平,在全社會充分發揮好文明單位的示范引領作用,樹立企業的良好形象。(機關支部)

 

 

 

广州体育馆