搜索
>
>
>
集團公司召開2月份總經理辦公會暨節后生產運營工作會

光谷資訊

公司動態
NEWS

資訊詳情

集團公司召開2月份總經理辦公會暨節后生產運營工作會

瀏覽量
【摘要】:
集團公司召開2月份總經理辦公會暨節后生產運營工作會?為確保節后生產運營各項工作有序推進,2月15日上午,集團公司召開2月份總經理辦公會暨節后生產運營工作會,集團公司總經理龍小慶主持會議,集團公司副總經理張浩洋、張坪,投資發展部、各子公司負責人及相關人員參加會議。會上,各子公司負責人匯報了2019年開年來的黨建及經營管理工作開展情況、下一步工作計劃,提出了需要集團公司支持的事項。集團公司副總經理張浩

集團公司召開2月份總經理辦公會暨節后生產運營工作會

 

為確保節后生產運營各項工作有序推進,2月15日上午,集團公司召開2月份總經理辦公會暨節后生產運營工作會,集團公司總經理龍小慶主持會議,集團公司副總經理張浩洋、張坪,投資發展部、各子公司負責人及相關人員參加會議。

會上,各子公司負責人匯報了2019年開年來的黨建及經營管理工作開展情況、下一步工作計劃,提出了需要集團公司支持的事項。集團公司副總經理張浩洋、張坪到會,分別對各子公司經營管理工作提出了指導意見。

龍小慶對各子公司的工作情況進行了點評,對下一步工作提出四點要求:一要提高政治站位,用好巡察審計成果;二要保持戰略定力,一張藍圖繪到底;三要令行禁止,集團上下一盤棋;四要時刻繃緊安全弦,守住底線防患于未然。(機關黨支部)

 

广州体育馆