搜索
>
>
>
集團公司召開老領導迎春調研及座談會

光谷資訊

公司動態
NEWS

資訊詳情

集團公司召開老領導迎春調研及座談會

瀏覽量
【摘要】:
繼承發揚“四種精神”?努力重回“一流企業”——集團公司召開老領導迎春調研及座談會?1月29日,新春佳節到來之際,公司組織召開了老領導迎春調研及座談會。老領導先后調研了古米山苗木基地、國家存儲器基地、智苑小區、葛化一食堂、智苑高瞻幼兒園、實業育桐校車項目、華星、天馬、祥龍水廠、葛化物流等,實地了解公司轉型發展情況。每到一處,老領導們都認真聽、仔細看,對公司轉型發展以來的重點工程項目、民生工程、新產業

繼承發揚“四種精神”  努力重回“一流企業”

——集團公司召開老領導迎春調研及座談會

 

1月29日,新春佳節到來之際,公司組織召開了老領導迎春調研及座談會。老領導先后調研了古米山苗木基地、國家存儲器基地、智苑小區、葛化一食堂、智苑高瞻幼兒園、實業育桐校車項目、華星、天馬、祥龍水廠、葛化物流等,實地了解公司轉型發展情況。每到一處,老領導們都認真聽、仔細看,對公司轉型發展以來的重點工程項目、民生工程、新產業、新項目等倍感欣慰和鼓舞。

現場實地調研結束后,在會議中心二樓會議室進行了座談。會上,首先觀看了葛化建廠60周年紀念片和公司2018年度工作匯報片,紀念片全面回顧了葛化建廠60年來的生產建設和轉型升級發展歷程,匯報片客觀總結了公司2018年工作。看完兩個短片后,老領導們先后發言,對葛化集團轉型發展以來取得成績給予了充分肯定和高度評價,對公司今后的工作提出了中肯的建議,同時也感謝公司對老領導政治上的關心、生活上的愛護。大家表示,將一如既往地支持葛化集團,關注葛化今后的轉型發展,繼續發揮余熱、獻計出力,也祝愿葛化的明天更加美好。

集團公司黨委書記、董事長郭唐明代表黨政工團向老領導們致以崇高的敬意和誠摯的問候,并詳細向各位老領導介紹了公司的發展規劃。他指出,公司轉型發展成績的取得,是市委、市政府、東湖高新區黨工委堅強領導的結果,是公司廣大干部職工共同努力、奮力拼搏的結果,也得益于老領導們的鼎力支持、傾情幫助。

郭唐明說,老領導是我們的寶貴財富,對于老干部、老同志我們要多關心關愛。感謝歷代老領導為葛化發展奠定的堅實基礎,現任領導班子將繼承和發揚葛化“四種精神”,帶領葛化人向重回武漢市一流企業目標奮斗!

公司領導龍小慶、張坪、楊雄,公司辦公室、黨群工作部、實業公司、祥龍公司、物流公司參與和陪同迎春調研及座談。(機關黨支部)

 

广州体育馆