搜索
>
>
>
葛化智苑社區舉辦首屆迎新春文藝匯演

光谷資訊

學習天地
LEARNING WORLD

資訊詳情

葛化智苑社區舉辦首屆迎新春文藝匯演

瀏覽量

不止是一場新春文藝匯演的精彩

                     ——葛化智苑舉辦首屆新春文藝匯演

即將來臨的2019年新春佳節,是葛化集團智苑小區棚改項目落成一周年,也是葛化職工、家屬“挪舊窩、搬新家”的第一年。為慶祝智苑小區喬遷入住一周年,由智苑社區主辦,葛化集團、鼎福盛物業承辦的“智苑小區首屆迎新春文藝匯演”于1月22日下午在社區廣場隆重舉行。

智苑小區的居民們深切感受到了藝術的魅力。激昂的旋律,矯健的身姿,鏗鏘的鼓點,智苑社區腰鼓隊用一曲《歡樂腰鼓》拉開了文藝匯演的序幕;葛化光谷育桐智苑幼兒園的小朋友們為大家帶來的舞蹈《中國字》;葛化光谷育桐左嶺第一幼兒園小朋友表演的《親親豬豬寶貝》,帶給大家深深的祝福,讓在場的觀眾都感受到了朝氣蓬勃和希望;由葛化光谷育桐創作,并在湖北省文聯“水杉杯”原創舞蹈大賽上榮獲三等獎的舞蹈《育你桐行》,在此次文藝匯演上也作了精彩的展示。

社區文藝愛好者也是各展其能,舞蹈、歌唱、楚劇、健身操、太極扇、柔力球悉數上陣,表達了社區居民對智苑小區美好生活的期待和向往。“左嶺新城承古韻,紅色物業傳初心”的歌曲《逛新城》,展示了左嶺新城的新面貌,唱出了人們對美好生活的贊美,也唱出了對中國共產黨的感激之情。

智苑社區共建單位也送來了精神食糧。由武漢市消防支隊、光谷特勤中隊表演的《少林陰手棍》,武建建團項目部吳來演唱的《落葉歸根》豐富了活動內容。結對共建創新模式,并進行了現場授牌儀式。

在演出活動現場,智苑社區書記胡云代表社區致詞;“人逢喜事精神爽,家遇吉祥萬事興”,葛化集團肖世斌對智苑小區的居民致以熱情的祝賀和親切的慰問;左嶺街黨工委書記吳微觀參加活動并發表了講話,他說:今天是智苑小區業主挪舊窩、搬新家一周年,也是智苑社區在本小區開展的首個8+N迎新春文藝演出;在新的一年,希望社區和物業繼續保持和發揚優良勢頭,在黨建引領下,把社區工作做得越來越好,有聲有色。一如既往地推引惠民政策,使老百姓受益;一如既往地提高服務質量,推進人性化服務;一如既往地做好“紅色物業”,用一流的服務、一流的“紅色物業”管理,把握新機遇、開創新局面、實現新跨越、鑄造新輝煌。

一頭連著城市發展升級,一頭關系百姓安居樂業。回首2018年,在“紅色工程引擎”引領下,小區各項工作井然有序,精彩紛呈,收獲了“共享客廳、紅色驛站”,開辦了紅色食堂,解決了居民的日常之需,特別是智苑小區在打造智慧平安小區過程中,用創新精神和智慧,把一感、兩度、兩率工作做到了居民的心坎,開創了小區“六無”的典范。

這次新春文藝匯演,不僅僅是一場簡簡單單的演出,它結合小區實際,承載一種老國企的情懷,傳承葛化精神,開展“強化紅色引領、8+N共建和諧、打造智慧平安社區”為主題的重要紅色活動。

出席本次文藝匯演活動的領導還有左嶺街黨工委副書記盧翔,左嶺街黨工委辦事處副主任嚴耀開、劉光平,東湖高新物業科李淇等。      (鼎福盛物業)

广州体育馆