搜索
>
>
葛化集團組織開展春節節前安全綜合大檢查

光谷資訊

公司動態
NEWS

資訊詳情

葛化集團組織開展春節節前安全綜合大檢查

瀏覽量
【摘要】:
元月23日上午,公司安委會副主任萬新華、楊雄、喻躍東帶領公司安委會成員及相關安全生產管理人員等一行,重點對祥龍水廠、葛化物流、古米山苗木基地組織開展了春節節前安全綜合大檢查。此次檢查主要通過聽匯報、看現場,針對節日期間值班安排、隱患排查整治、應急管理等情況展開。在安全檢查現場,公司領導一路檢查,一路指出各單位安全管理方面存在的問題,并對節日期間的安全生產工作提出要求。公司領導強調各單位要認真落實“

元月23日上午,公司安委會副主任萬新華、楊雄、喻躍東帶領公司安委會成員及相關安全生產管理人員等一行,重點對祥龍水廠、葛化物流、古米山苗木基地組織開展了春節節前安全綜合大檢查。此次檢查主要通過聽匯報、看現場,針對節日期間值班安排、隱患排查整治、應急管理等情況展開。

在安全檢查現場,公司領導一路檢查,一路指出各單位安全管理方面存在的問題,并對節日期間的安全生產工作提出要求。

公司領導強調各單位要認真落實“黨政同責、一崗雙責”的工作要求,積極開展節前安全大檢查活動。并要求各單位要做好冬季防火防凍防滑措施,加強隱患排查整改工作,對事故隱患做到早發現、早整改,把事故苗頭消滅在萌芽中;要加強節日期間領導值班,抓好節日期間員工思想,穩定職工情緒,保障春節期間安全生產。(安委辦)

 

 

 

广州体育馆