搜索
>
>
>
葛化集團召開2018年度基層黨建考核評議工作會

光谷資訊

公司動態
NEWS

資訊詳情

葛化集團召開2018年度基層黨建考核評議工作會

瀏覽量
【摘要】:
落實黨建引領責任?扛起強根固魂重任——葛化集團召開2018年度基層黨建考核評議工作會?1月17日上午,葛化集團召開2018年度基層黨組織書記抓黨建述職評議考核暨黨建互查互評工作會議。各基層黨組織通過全面總結,互相點評,提高政治站位,知不足、明方向、緊責任,從而更加扎實抓好今后的黨建工作,為公司的改革發展和穩定提供堅強保證。公司黨委副書記、紀委書記萬新華到會并作了重要講話,他充分肯定了各基層組織過去

落實黨建引領責任  扛起強根固魂重任

——葛化集團召開2018基層黨建考核評議工作會

 

1月17日上午,葛化集團召開2018年度基層黨組織書記抓黨建述職評議考核暨黨建互查互評工作會議。各基層黨組織通過全面總結,互相點評,提高政治站位,知不足、明方向、緊責任,從而更加扎實抓好今后黨建工作,為公司的改革發展和穩定提供堅強保證。

公司黨委副書記、紀委書記萬新華到會并作了重要講話,他充分肯定了各基層組織過去一年的工作成績,并對各單位的述職逐一進行了點評

2019年的工作,萬新華要求:一要持續用力抓主業、聚合力,主動自覺履行黨建工作責任二要持續用力講政治、明規矩,堅定不移嚴肅黨內政治生活三要持續用力抓班子、帶隊伍,不斷強化選賢任能集聚人才四要持續用力抓底部、打基礎,努力夯實基層組織建設根基。

萬新華強調,黨建述職考核工作,不是述職時侃侃而談,會后置之不問;不能有過關心理,以為述完職就“萬事大吉”;有的問題年年都一樣、工作年年都類似,讓述職評議成了走過場、搞形式以過關心態抓黨建工作,只會讓黨建工作迷失了方向,找不到著力點。黨建述職,大家一定要做到:深剖析,明原因列清單,抓緊改著長遠,立制度讓黨建述職真正述出壓力,述出責任,述出成效。

會上,黨群工作部就《關于召開2018年度基層黨組織組織生活會和開展民主評議黨員的通知》等相關工作進行了安排

 

广州体育馆