搜索
>
>
>
葛化是一個有著深厚文化底蘊和感人故事的企業

光谷資訊

學習天地
LEARNING WORLD

資訊詳情

葛化是一個有著深厚文化底蘊和感人故事的企業

瀏覽量
  葛化是一個有著深厚文化底蘊和感人故事的企業。五十多年來,既為國家創造了大量的物質財富,同時艱苦的生產經營環境也實實在在的鍛煉了幾代“葛化人”,養成了“敢打硬仗,勇立潮頭”的堅強品格和意志,積淀了“四種精神”
  (趕路精神、大修精神、馬達精神、創一流精神)、“十字廠風”(團結、進取、求實、嚴細、文明),提出了“兩改一抓”(改革、改造、抓管理)方針,這些是葛化人彌足珍貴的精神財富和精神動力;在企業創業與發展的進程中,引領著全體職工戰勝了無數個艱難險阻,創造了屬于葛化人的榮耀和輝煌。而今,在轉型發展新的征途中,葛化人與時俱進,秉承東湖高新區“創新驅動”的精氣神,大膽揚棄傳統文化,實施企業文化再造,適時提出了“風清氣正,
  有所作為”的核心理念,肩負繼往開來歷史重任的新一代葛化人大力發揚“三講三不講”的“開拓牛”精神,克服重重困難,順利實施并圓滿完成了“兩拆”(化工裝置拆除,房屋征收拆遷)任務,成功開啟了“二次創業”的新紀元。
 

新聞

 

新聞

 

新聞

 

广州体育馆